On-line консультант
+380 0522 24-52-89
+380 99 027-20-98
E-mail: uden-s@budsvit.ua
Украина, Кировоград, ул. Калинина 10/14, 25000
поиск

UDEN-S приняла активное участие в 5-м Пасхальном благотворительном аукционе

UDEN-S приняла активное участие в 5-м Пасхальном благотворительном аукционе

24 апреля в Кировоградском областном художественном музее уже традиционно прошел Пятый благотворительный аукцион, который посвящается Пасхе и своей целью имеет сбор  денег на покупку оборудования для детской областной больницы.

 

В этом году художники и галереи предоставили 35 творческих работ, которые были  проданы на общую сумму 113 000 грн, и это стало очередным благотворительным рекордом в нашем городе!

 

 

Как участник фестиваля, ТМ UDEN-S приобрела картину «Осенние мотивы» кисти Виталия Колесниченко и по традиции передала ее в дар детской областной больнице.

 

 

«Осенние мотивы»

 

В этом году мы впервые участвовали в аукционе не только в качестве меценатов, но и представляли свое маленькое произведение искусства – дизайн-радиатор «Маленькая волшебница». Он стал настоящей изюминкой вечера, а его покупатель, не раздумывая, подарил обогреватель в детскую областную больницу.

 

 

Дизайн-радиатор «Маленькая волшебница»

 

Именно «Маленькую волшебницу» мы выбрали не случайно. Тема детей, любви, радости, волшебства как нельзя лучше ассоциируется со светлым праздником Пасхи, которой мы будем отмечать в это воскресенье. Мы уверены, что этот подарок оценят и маленькие пациенты, и их родители.

 

Как сообщают организаторы фестиваля, на собранные деньги вскоре будет приобретен энцефалограф (прибор для контроля и наблюдения за функцией коры головного мозга), который поможет предоставлять детишкам, попадающим в областную больницу, своевременную и эффективную помощь, и подарит лучик  надежду не одному малышу.

 

Источник пресс-релиза


написать свой отзыв
Ваше имя:


Ваш e-mail:


Текст:
Осталось символов: 1000


Пожалуйста, пройдите тест


Защита от ботов:
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.